КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ - КиевСрок подачи: 03-02-2012
Кедровые орешкиОрех кедровый
ТУ 9146-001-70543185-2004 Состав: кедровый орех 100% Пищевая ценность в 100 г продукта: - углеводы - 6,5 г, белки - 12,3 г, жиры - 31,0 г; - витамины А, В1, В2, В3, Д, Е; - макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, Al, Mo. Энергетическая ценность 351 ккал. Хранить в прохладном темном месте. Срок хранения: 12 месяцев при t° 25°С и относительной влажности не более 75%. Ядро кедрового ореха ТУ 9146-001-70543185-2004 Состав: кедровый орех очищенный 100% Пищевая ценность в 100 г продукта: - углеводы - 12,5 г, белки - 23,7 г, жиры - 60,0 г; - витамины А, В1, В2, В3, Д, Е; - макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, Al, Mo. Энергетическая ценность 674 ккал. Хранить в прохладном темном месте. Срок хранения: 6 месяцев при t° 22°С и относительной влажности не более 75%. Этот полезный, вкусный и питательный продукт полностью готов к употреблению, не имеет противопоказаний и способствует сохранению Вашего здоровья. Кедр ценен для человека, прежде всего тем, что в его шишках есть замечательный орех, ядро которого используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового масла. Очищенные кедровые орешки - лучший вариант утолить голод или приготовить что-нибудь вкусненькое. Ведь наряду со вкусовыми качествами кедровых орешков имеет существенное значение и их витаминный состав. В составе этих удивительных семян содержится невероятное количество полезных веществ. Витамины - А, В1, В2, В3, Д, Е, и такие дефицитные микроэлементы как марганец, йод, медь, цинк и кобальт. Кроме этого кедровые орешки содержат барий, титан, серебро, алюминий, йодиды, натрий и вещества, являющиеся антиоксидантами, т.е. предотвращающими старение организма. 100 г ядра орехов обеспечивают суточную потребность человека в аминокислотах. Не содержат холестерина, а повышенное содержание белка - до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод»тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%, идеально сбалансирован, содержит 19 аминокислот, из них 70% - незаменимые и условно незаменимые, такие как лизин, метионин и триптофана - наиболее дефицитные незаменимые аминокислоты, обычно лимитирующие биологическую ценность белков. Регулярное потребление ореха повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает человеку жизненно активный период, повышает иммунитет, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализации холестерина, улучшению состава крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов. Наличие в орешках аминокислоты – аргинина чрезвычайно важно для развития растущего организма, поэтому в рационе детей, подростков, беременных женщин кедровые орешки просто незаменимы. Являясь естественными пищевыми продуктами, кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при: - иммунодефицитных состояниях; - аллергических заболеваниях; - атеросклерозе, ишемической болезни сердца; - заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни Информация о продавце
Похожие объявления
|
СправкаСтатистикаВсего в базе объявлений 161386 за месяц 2647 за сутки 185 |
Рекомендуй другу!