Тандыр - уникальная керамическая печь - ХарьковСрок подачи: 17-06-2016
Теплота может быть вкусной и приятной. Представляем Вам Тандыр — (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) — глиняный очаг, пришедший к нам из Средней Азии, Кавказа — жаровня для приготовления разнообразных вкусных блюд. Тандыр бывает стационарным (промышленным) и небольшим переносным, который, принято считать бытовым тандыром, для использования в домашних условиях и на природе.
Процесс приготовления пищи в тандыре (тандуре) осуществляется не на огне, а за счет теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности: внутрь засыпаются дрова или уголь, и разжигаются, после прогорания внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 250-400 градусов и удерживают тепло длительное время за счет мощной теплоизоляции. Такое температурное воздействие способствует быстрому и полезному приготовлению пищи. Информация о продавце
Похожие объявления
|
СправкаСтатистикаВсего в базе объявлений 161468 за месяц 2102 за сутки 235 |
Рекомендуй другу!