Бухгалтерский учет производства - КиевСрок подачи: 30-08-2012
Общественное питание - довольно специфическая отрасль, объединяющая в себе производство и розничную торговлю. И особенно важную роль в развитии ресторанного бизнеса играет бухгалтер. В данном случае это должен быть не просто бухгалтер, который вел какой-то участок бухучета или был даже главным бухгалтером небольшой фирмы. Это должен быть бухгалтер с опытом работы в производстве, или как его еще называют «бухгалтер-калькулятор».
Бухгалтер-калькулятор - это человек, который на основе рецептур, закупочных цен и торговых наценок рассчитывает стоимость продукции, реализуемой в организациях общественного питания. Бухгалтер -калькулятор ведет оперативный учет приготовленной для продажи продукции, принимает участие в составлении меню и винной карты, в инвентаризации товарно-материальных ценностей. Информация о продавце
Похожие объявления
|
СправкаСтатистикаВсего в базе объявлений 162320 за месяц 2495 за сутки 241 |
Рекомендуй другу!