Специи для полукопченых колбас - ЛуцкСрок подачи: 03-01-2022
ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные, вкусо - ароматические смеси, производства фирмы «Лихель» (Финляндия) для производства полукопченых, варено - копченых колбас:
- «Сервелат Финский" (вкусовое направление: аромат дыма, паприка, перец белый, мускатный орех.), - «Сервелат Хельсинки" (кусовое направление: горчица, мускатный орех, чеснок, перец белый, гвоздика, перец чили и имбирь), - «Сервелат Суоми" (вкусовое направление: белый перец, мускатный орех, чеснок, перец черный, мускатный цвет, перец чили.), - «Сервелат Эспоо" (вкусовое направление: белый перец, паприка, чеснок, мускатный цвет, кардамон, натуральный аромат мяса), - «Императорская» (вкусовое направление: чеснок, перец чили, мускатный орех, перец черный.) , - «Традиционная (вкусовое направление: горчица, чеснок, кориандр, перец кайен.) Информация о продавце
Похожие объявления
|
СправкаСтатистикаВсего в базе объявлений 161287 за месяц 2674 за сутки 216 |
Рекомендуй другу!